Димерджи

Мария Рыжинькая-Боголюбова
...Глубоки  здесь  ущелья  каньона,
За  канаты  покрепче  держись!
Будь,  дружище,  вперёд  устремлённым,
Покоряя  каньон  Димерджи.

На  каньоне  причудливы  скалы,
Разной  формы  и  разных  высот,
Покорителей  меньше  не  стало,
Но  животные,  птицы  -  не  в  счёт.

Не  мешает  соседство  -  не  сходных,
По  изяществу  -  снежных  вершин.
Красоту  и  величье  природы
Не  нарушит  здесь  грохот  машин.

В  суете  городской  не  увидишь,
Потрясающе  чудный  пейзаж,
Даже  если  повыше  заедешь
На  высотке  на  верхний  этаж.

Экономь  свои  деньги  и  время,
Приезжай  на  каньон  Димерджи,
Восхитись  Иеговы  твореньем,
Только  крепче  на  скалах  держись!
_______________________________

Деяния  17 : 24