А нынешней весне по барабану..

Ольга Табунщикова
А нынешней весне "по барабану"
Людские смуты, горести и беды,
Сбивает с ног пьянящим ароматом,
Предав забвенью строгие обеты.

Щебечут птахи в яркой сини неба,
Так здорово весенний гомон слушать,
Не ведаю, когда к тебе приеду,
Ты только знай, что рядом наши души.

Апрель снимает глупые запреты,
Весь мир отдав беспечно мудрым детям,
А я, родной, "посеяла" билетик,
Унёс его, играя, лёгкий ветер...