Мне бы жить на далеком острове

Анна Меркулова-Снежинская
Мне бы жить на далеком острове,
В море плавать русалкой таинственной,
Обнимать тебя звездной осенью,
Повторяя, «любимый, единственный».

И, лаская тебя рассветами,
Телом чувствовать время безбрежности,
Чувства наши б остались секретами,
Утопали бы мы в море нежности.