Матронушке

Оксана Кряквина
Защити от зла, от боли,
Матушка Матронушка,
От обмана от безволья,
От лихого горюшка.

От греха и от лукавства,
Да от осуждения.
От бездушия, коварства,
Лжи и недоверия...

Я молю тебя о близких,
Бабушке и мамочке,
Шлю поклон тебе я низкий,
Пред иконкой в рамочке...

Помолюсь о их смиренье,
Дай покой их душенькам,
Радости и просветленья,
Пусть найдут отдушинку.

Матушка, даруй им силы,
Крепкого здоровьица,
Только б их не подкосила
Жизни неустоица.

Пусть всё то, что их тревожит
За ночь перемелится...
Помогает сила Божья
Коли сердцем верится.

Доброта твоя бездонна,
Воздается сторицей!
Царствуй матушка Матрона,
Наша чудотворица!

30.07.2013г.
~~~~~~~~~~~