Живой

Шухов Ред
Ты дошел до черты и грядущее лето
Растворилось в тумане мимолетной возни.
Полночь тихо шепнула: "Твоя песенка спета"
Кто берег Твою спину - отныне вольны.

"Ты прости, милый Друг, но за этот отрезок
Лишь Тебе одному отвечать головой."
Попрощавшись с Хароном. Сплошной антитезой
Ты вернулся другим.. Ты вернулся, Живой.