Из-за толстого стекла

Румата Талентосо Де Доадор
Из-за толстого стекла наблюдаем мир
У каждого своя бутылка, скажет любой джинн
У каждого джинна есть свой Алладин
У Алладина своя Жасмин..

Найдется сто одна причина
Что б в бутылке схоронил
Ты своего джинна..

И сидит он за стеклом
Под толстым слоем страхов
Ну же выпусти его..