Гореть!

Шухов Ред
Пока Ты горишь - Ты способен на глупости
Способен дышать предрассветными мыслями
Дарить людям свет, не взирая на трудности
Нырять в неизвестность за звездными искрами

Забудь сомневаться, Живи вдохновением!
И выбрось формальность из мира бескрайнего.
Нам Вечность дана что бы внемлить мгновениям,
И двигаться вверх, вслед за бризами ранними..!

Red. 21.04.2014