Покаяние

Оксана Некристова Махно
Дым туманом стелется-
Не миновать дождя.
Сердцу все не верится,
Что молодость ушла.

Не хватило времени
Для моей любви.
Нитью путь отмеренный,
Я прошу, не рви.

Я прошу у Господа –
Ну, дай еще хоть миг.
Вечерами поздними
Мне целовать твой лик.

Вымолю прощения
Грешных юных лет.
Нет, не жажду мщения-
Не вернуть рассвет!

Дым туманом стелется-
Окутаны дома.
Вечером рассеется
Наш призрачный обман.

Жизнь горела пламенем,
Сердцем молодым!
Искры былой памяти
Превратились в дым.

Все сгорело в памяти.
Растворился дым...


2015 год