Шаг за шагом

Шухов Ред
Шаг за шагом, босиком по воде,
Я проследую выбитой Red-ом Тропой.
И в подарок оставив свой меч колее
Я убил в себе Воина, выбрав покой.

Я убив в Себе воина, выбрал Любовь
Искоренил в себе ненависть, Бога избрав.
На свою Душу набросив Свободы покров
Я открываю глаза, в клочья сети порвав.