Граждане Мира

Шухов Ред
Каждый из вас сидит и просит перемен,
Каждый из вас мечтает видеть свой путь,
Однако вы не готовы отдать пол жизни взамен.
Вы не готовы открыть глаза и рискнуть!

Я начинаю петь, как тысячи лет назад
Граждане Мира слагали оды Свободе.
Пели о Жизни, перетирая страх,
Собственным Светом сжигая сотни пародий.

Огонь своих душ вы превратили в седые угли,
Заперлись в клетке и выбрали серый цвет.
Я расскажу вам, что луч восходящей зари
Стоит дороже всех ваших железных карет.

Граждане Мира, я обращаюсь к Вам.
Время пришло, что бы поднять свои головы к небу.
Встать в полный рост, улыбаясь дать волю мечтам,
И отдышавшись открыть свои лица рассвету!