В весне проявляется нежность

Гульмира Тажибаева
В весне проявляется нежность
цветеньем в богатых садах.
У нежности чистая внешность,
как платья невест и фата.

У нежности запах особый,
изысканный тонкий парфюм.
Апрель поработал на совесть.
В его ароматах парю...

Каштаны, сирень и черешня
гламурный надели наряд,
богаче, шикарней чем прежний.
И Май ждут, о нем говорят...

26.04.2015 Алматы