Возлюбить Настоящих

Шухов Ред
Знаешь, Солнце, я снова Людей полюбил
Ведь не зря говорили, что все познается в сравнении.
Настоящих Людей, что не делят наш ветренный мир
На хороших, на злых.. Не ведут Ипостась в уравнение.

Не стремятся к фальшивым вершинам и "праведной" лжи
Улыбаются, глядя в глаза отдающих приказы..
Я сумел возлюбить Настоящих, их лица Свежи.
Я сумел возлюбить, вырвав глотку системной заразе.