Вы нужны Мне

Шухов Ред
Вы нужны мне: одичалые, колючие,
В грязном омуте хранящие Завет.
Через сотни лет бредущие, заблудшие,
Не сменившие Поступки на обед.

Чья кровь помнит ярость и волнение,
Кто способен "вопреки.." разжечь Огонь.
Мы пройдем, закрыв глаза Орде Смирения.
Мы пройдем, закрыв на ключ растлевших вонь.

Одиночки сила - знамя выкроить,
Вознести над головой и дать сигнал.
Но Рассвет не вспыхнет одинокой искрою -
Вместе Нам нести сей тяжкий Дар.