Я Люблю Тебя

Шухов Ред
Последние метры заветного бега без сна,
Прощай, моя осень.
Мне нужно шагнуть и отдаться..

Полету без слов, надломивши границу окна.
Принять ветер сей,
Напитавшись до искр на пальцах..

Мне нужно увидеть воочию Признаки Жизни
Весны - оборванки,
Что встретит улыбкой лукавой

Последнего сына, огня раскидавшего брызги,
Несущего слог,
Что для снов Твоих станет оправой.

Твой сын возвращается росчерком пыльного неба,
Неся каплю Солнца в руке,
Что в кулак не сожмется.

Теплом Твоим Душу очистил от накипи требы..
"Весна, я Люблю Тебя!"...
...Шепотом слово прольется.