Нашей Стезей

Шухов Ред
Шухов Ред и Петрушин Алексей.

Нашей Стезей.

Своей Стезей!
Крещёный Небом, венчаный землей,
От безымянных образов в Цвет по Жизни скользя!
Столпам поклон,
Но если в Сердце не смолкает гром
Сто двадцать откровений на раз - Иначе Нельзя!

Молчал Пророк
Читая мои мысли между строк,
Слизав всю горечь выпавших рос с Клинка Струны..
Удел Живых -
На полуслове обрыва стих
Уходить Тропою Огня..
В Луче Звезды
На Пике Силы!

Быль-небыль, чьим небом полна Любовь?
Чья струна оживет строкой..?
Быль-небыль, лечь следом в оправу слов..
Как остаться самим собой?!

Из года в год.
Среди полётов, гари и невзгод
Мы отбиваем крыльями ритм под пение Ветров.
Стезей Огня,
Пылая словом, веря и любя
Уходим в вечность Искрами дня.. Мы слышим Твой Зов!

Сквозь слой веков
Кукушки песня с шепотом столпов
Зовёт в игру - напротив лишь тень, а кон - Ипостась.
Игра Живых:
Спиралью звонкой заплетая стих
Открыть глаза и встать на поклон..
В Луче Звезды.
На Пике Силы!

Быль-небыль...