1020 - О! Молодость! - 1020

Тамара Сенина
За окнами весна кружится в вальсе,
В любви таинственных, истерзанных сердец,
Преподнося клочки кусочков счастья,
Теплом, лаская безвозмездно вечность лет!

Безумно наслаждаясь, созерцая -
Кружившей боли в страсти тайного огня.
Заламывая жизнь у оснований,
И души выворачивая, в гнёт беря.

И силы на исходе, тел касаясь,
Прилипших губ – безвременного рабства чувств.
О! Молодость! Пылая - Наказанных -
Испытывая в силе, безусловно – двух!
*.