Бывает...

Калинин Виктор
Бывает...Тоска приходит по утру.
Бывает...И сам не знаешь почему.
Бывает...что хочешь что-то поменять.
Бывает так круто, а иначе и не может быть.

Время проходит, кто-то уходит,
Но вновь вернётся назад.
Всё будет круто, всё завтра утром.
Завтра исчезнет беда.

Бывает...что ты надежду потерял.
Бывает...не говори, что ты устал.
Бывает...что счастлив, но что-то не то.
Не парься я знаю, что всё будет хорошо!