Попробуй

Калинин Виктор
Знаешь, всё не так уж плохо.
Истина рождается с улыбкой.
Видишь, в этом взгляде очень много.
То, что не хватало в твоих жилах.
Глаза и взгляд- всё лишь тебе.
Только не стоит просыпаться.
Не думай, что это во сне
А продолжай мне улыбаться.

Попробуй посмотреть в мои глаза,
Попробуй просто посмотри...
Не важно то, что у меня снаружи!
Главное что у меня внутри!!!

В сказки я давно не верю.
Наверное просто повзрослел.
Стал опытней в словах, на деле
И очень многое успел.
Но много чего впереди, я знаю.
Много будет праздников и бед.
Сижу один и у окна скучаю.
И не могу найти ответ.