Мысли спиралью уйдут ниспадающей...

Алла Паролло
             "Дай мне последнею нежностью выстелить
              Твой уходящий шаг"...
              ЧтО будет дальше со мною? Неистовый
              Скатится день во мрак,
              Мысли спиралью уйдут ниспадающей
              В темень воронки души,
              Скроет их море волной набегающей,
              Море по имени... Жизнь.