Весною сражена я наповал

Асеева Елена
Автор стихов-Елена Асеева

***

Весною сражена я наповал:
Игриво дует ветерок, и солнышко сияет,
В окно, открытое тобой,
Весна флюиды посылает!

Весною сражена я наповал:
Работать вовсе не охота,
Блеск глаз твоих меня околдовал,
Как будто недосказанное что-то…

Весною сражена я наповал:
Смех за окошком не дает покоя,
Когда успел ты, сердце у меня забрал?
Зачем все мысли о тебе, ну, что такое?!

Весною сражена я наповал:
Поделать ничего с собою  не могу,
А может, это вовсе не весна, а я…
Влюбилась и одним тобой живу!

 28.02.2008г.