Я на вершине скал совью свое гнездо

Анна Меркулова-Снежинская
Я на вершине скал совью свое гнездо,
Пусть стерты в кровь мои худые руки,
Я не предам теперь любовь свою
В холодные объятия разлуки.

И на вершине, там, под небом и звездой,
Из ничего, из пустоты и тлена
Я выплетаю то, что есть «моё»,
Чему не стрАшны время и измены.