Сердоликовая бухта

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Башня  Сфинкс  -  скала  -  иль  "Чёртов  палец"  -
Позвонки  Магнитного  Хребта.
Верно,  там  ещё  вы  не  бывали,
Это  также  -  Горный  Карадаг.

Выше  -  СердолИковая  бухта,
Видится  в  скале  пещеры  вход...
Вот  бы  нам  туда,  вот  было  б  круто!
Так  давай  отправимся  в  поход!

Сколько  там  чудес,  открытий  новых,
Впечатлений,  радости  -  не  счесть!
Чтоб  за  то  прославить  Иегову,
И  воздать  Ему  хвалу  и  честь!

Он  творил  -  веками  создавая
Чудеса-изящества  для  нас.
Славь  Его,  хвали  не  уставая,
Не  жалей  для  Бога  слов  прикрас!
_________________________________