Мы не увидимся

Ирина Талых
Мы не увидимся с тобой –
Давно года идут на убыль…
Хоть сохнут скомканные губы
В любовный ненасытный зной.
Мы не увидимся с тобой…
Зависла в далеке  далёком
Цветная радуга высоко
Над светлой, но чужой судьбой.
Ни вечером, ни в день любой
По всем неписаным  законам,
Хранящим  жалкие   резоны,
Мы не увидимся с тобой!