Какое семя- такое племя

Саша Богданов
Бабий век, что ни луна, яйцеклеточка,
Я векую все одна – старолеточка...
Женской долей с мужиками повязана,
Хоть короткого, а хоть долговязого...
   
А они все по диванам, фрукты- овощи,
Ни любви от них, увы, и ни помощи.
Все кончается у них преждевременно,
Мне рожать пора, а я- не беременна.

Отвечая на мои причитания,
Мне подруга шлет е-мейл из Британии:
«И чего ты понапрасну, дура, маешься?
В мусульманки запишись, нарожаешься!»