Путин его дрюкнет

Олечка Макарова
                Дедушка Обамы мир освобождал,
                С Нью-Йорка до Берлина ногами прошагал.
                Сколько бы фашисты натворили бед,
                Если бы в Берлине не появился дед.

                Теперь свободу миру несёт деда внук,
                Всех одемократит, отбившихся от рук.

                на «Освободители» (Александр Купидон)
                http://www.stihi.ru/2015/04/18/4103





Путин его дрюкнет,
Знаю и не раз.
Он такой вонючий,
Хоть... противогаз.
Гадина и сволочь,
Тот же дерьмократ.
Всех в войну затянет
И скотина рад!