Предательство

Виктория Ахмад
Предательство - это не только измены      
Это не только удар в спину
Предательство - когда чужих по венам
Нельзя всех любить одинаково сильно

Предательство - это не только обманы
Не только спать с чьим то мужем
Остаются такие же раны
Когда ты просто больше не нужен

Предательство - это не только иуды
Что предать за рубль готовы
Предательство - когда с улыбкой Будды
Тебе предпочитают новых
29.04.2015