Дедушка, до встречи в небесах

Марина Файзель
Дедушка, милый, от нас ты ушел,
Теперь не восполнить утрату,
С тобою нам было всегда хорошо
И нам не забыть эту дату,

Когда серым утром раздался звонок:
«Ваш умер отец» - нам сказали,
Закончился жизни твоей краткий срок,
Ушел ты в лазурные дали.

Теперь ты не будешь нас больше встречать,
Когда мы к вам в гости придем,
И голос не будет твой больше звучать
Объятий твоих не найдем.

Ушел ты от нас, и печаль давит плечи,
И слезы видны у родных на глазах,
Но говорим все тебе мы: «До встречи,
До встречи, наш дедушка, на небесах!»

27.04.15