Такой шедевральный пунш прошибает разом...

Мария Агапова
Такой шедевральный пунш прошибает разом.
Как нож, цианистый калий, хлорид-нитрат.
Не то чтобы зуб за зуб или ум за разум -
А просто такая фишка. Такой расклад.

Такой гениальный спрей отрезвляет быстро.
Как ветер, пусть очень резкий, но он бодрит.
Не то чтобы хочешь сделать ответный выстрел -
А просто такая тема. Такой прикид.

Я окна открою настежь, пускай простынет
Душа, в которой пульсирует твой Парнас...
Послушай, брат: есть люди, они — простые.
И эти простые, может, - честнее нас.


24 апреля 2015г.