И я, облитый женским жаром...

Василий Росов
И я, облитый женским жаром,
В узле распластанных простЫнь,
Сожжённый сладостным пожаром,
Не слыша возгласа: "Остынь…",
И вновь, и вновь влекомый лаской,
В загуле призрачного дня,
Глядя на пагубу с опаской,
Кляня последствия огня…

Светает. Шесть. Уже проснулись.
Гудит разбуженный отель.
Умылись. Завтрак. Улыбнулись.
Прибрали наскоро постель…

Текла раскаяньем минута,
Молили пламенно глаза,
Но охлаждала миг остуда,
Блестели гневно образа…

      ______________

28 апреля 2015 года

Василий  Росов