Где ты, дедушка мороз?

Чёрный Принц 0
ГДЕ ТЫ, ДЕДУШКА МОРОЗ ?
___________________________
Жарит солнце,солнце жарит,
Где ты ,Дедушка Мороз?
Знаю, будет все ,как встари,
Боль светило мне подарит,
Хоть вопи на небо-SOS!
Мне бы вьюги и метели,
По нутру снега, буран,
Чтоб в санях вдвоем летели
Под тревожный барабан,-
Бум-бум-бум,-уста в уста,
Сладость меда в буре снежной,
А от солнца жизнь пуста,-
Море градости безбрежной!!!

Солнце жарит ,жарит солнце,
И следы исчезли вьюг,
Видно гадкие японцы
Новый выдумали трюк
Чтоб ходить весь год без брюк…
29.04.15.