Давайте отринем стены - пора приходить к мостам!

Радуга Чудес
Давайте отринем стены -
Пора приходить к мостам!
И время уж откровенно
Расставить всё по местам.

Мы истину потеряли
И сбились совсем с пути.
Поверьте мне, так едва ли
К добру суждено прийти.

Пора позабыть про мщенье,
Врагов всех суметь простить.
Любовь - для души леченье,
Лишь с ней можно в мире жить.

Пора прекратить все споры
И вспомнить уже о том,
Что кануло в раздорах:
Мы делим общий Дом.

Планета уже устала
От боли, вражды и войн...
А если она восстанет,
Где будет наш род людской?

Земля ведь у нас живая,
Терпению есть предел:
О мире забыв, приближаем
Нерадостный мы удел.

Поэтому очень нужно
Одуматься всем сейчас:
Живя с тем, кто рядом, дружно,
Мы мир сбережём для нас.

Давайте отринем стены,
К мостам вновь найдём пути,
Ведь - будем же откровенны -
Пора уж к любви прийти!