Вчера вернулся муж домой

Екатерина Герасимова5
Вчера вернулся муж домой,
Работу, «чествуя» свою,
Измотанный, голодный, злой.
Ему я ужин подаю;



Обычно на слова он скуп,
А тут он мне вдруг "выдает":
«Пересолила снова суп!
Кто тот несчастный идиот?


В кого ты втюрилась?» А я
Ему спокойно говорю:
«Поверь, верна жена твоя.
А хочешь, суп другой сварю?»


Тогда он сразу подобрел,
И говорит с улыбкой мне:
«Я о жене такой не смел
Мечтать и в самом смелом сне!»