Дедам и прадедам в день Победы!

Михаил Майоров 2
Прапрадед мой сжигал Москву,
чтоб не топтать ее врагу,
дед до Берлина гнал врагов
сменив три пары сапогов!
Они России послужили,
и свои головы сложили
чтоб подвиг прадедов и дедов
мы никогда не позабыли!
Теперь и я свою страну,
как дед и прадед стерегу
и свою землю передам
я только сыну своему!
Сегодня самый светлый праздник
Победу празднует народ
я говорю отцам и дедам-
поклон Вам низкий за Победу!