Для любимой!

Михаил Майоров 2
Я фотографию твою,
Как-будто старую икону,
Едва дыша в руках держу
И наглядеться не могу!
Ты нежно смотришь на меня,
Как Мона Лиза у да Винчи,
Усталый вид, и грустный взгляд,
И руки сложенные вместе.
В твоих глазах видна печаль
Того, что мы сейчас не вместе,
Но я вернусь из далека
И будет все у нас как прежде.
Мне в жизни крупно повезло,
Тебя любить и быть любимым
И пусть завидует весь мир
Такой любви неповторимой!