камешки мои камешки

Антонина Алексеева
снова стою на краешке
перебираю камешки
все суета сует
выбросить бы да в море бы
только устала спорить я
правды в каменьях нет
море такое мудрое
в этом тумане утреннем
и седина в висках
а вот под вечер ласково
вновь околдует сказкою
вот тебе весь и сказ
камешки мои камешки
скоро сложу вас в варежки
к морю забуду путь
времени нет разбрасывать
а за чертою красною
нет ничего
лишь грусть