Любимой!

Михаил Майоров 2
Сколько звезд на небе, посмотри,
Выбери любую и возьми!
Чтоб сказать, как я тебя люблю,
Я тебе любую подарю!
Но сперва подумай, не спеши,
Звезды так на небе хороши!
Лишь коснешься ты рукой звезды,
И она померкнет в тот же миг
От твоей великой красоты!
Ты, как солнце в солнечной системе
Выделяешься средь звезд на звездном небе.
Ты прости пожалуйста меня,
Просто очень я люблю тебя!
Так люблю, что крик моей души
Долетит до дальней, до звезды!
Знаешь, во вселенной где-то,
Может кто-то также, как и я
Пишет для своей любимой
И страдает также, как и я!