Я тебя никому не отдам

Ана Толь
Я тебя никому не отдам,
Даже если закатится солнце,
Ни Земле, ни огню, ни богам,
Даже если погибнуть придётся.
Даже если исчезнет Земля,
И я счёт потеряю годам.
Даже если исчезну я сам.
...Я тебя никому не отдам.