моей жене!

Михаил Майоров 2
Ты сравнима с самой королевой,
Ты прекрасна, чиста и нежна,
Как хотелось бы быть твоей тенью,
Но такая уж участь раба!
Королева сидит в поднебесье
И не знает, что в мире есть тот,
Кто любуется ей ежедневно
И не может сказать ничего!
Как он может сказать королеве
О любви и чувствах своих,
Ведь она высоко в поднебесье,
Он в пещере глубокой сидит.
Верит он, что настанет то время,
Королева в пещеру войдет,
И его не боясь, не стесняясь,
В небеса за собой уведет!