Чивас

Игорь Нефёдов
Может плюнуть на запреты
и зарплату
превратить
в "Чивас-Ригал"...
И.... с приветом!
с блаааадарнейшим приветом!!!
тройку дней ещё пожить...

Сигарилл крепчайших пачку,
и шикарнейший бокал,
чтоб сквозь жидкость
(как иначе)
он луч солнца отражал...

Клаву на балкон задвинуть
и начать во всю творить,
Вид на МКАД, как бонус львиный,
лес за МКАДом не былиннный,
но и в нём фантазий сыть.

Попивая эту жидкость,
и шедевры в ряд строча,
(нет в бокале уж луча),
но какая в стиле прыткость
и аллюзий громадьё...

Нет, пожалуй, ё-моё,
умереть с похмельной пытки,
Это всё же не моё:))

Пусть уж скука и тоска -
хрен с ним, с "Чивасом"...
пока...