***

Максим Балашов 2
Там где я живу нет воздуха
Там где я живу нет родни,
Туда где пропадаю пропадом,
Не ходи со мной не ходи.
Там не светит солнце ясное,
Ветер гнёт траву до земли,
Прошлое своё прекрасное,
Не губи,не губи,не губи.
Там забиты ставни в доме,
И не слышно голосов,
Только ветер дико стонет,
Средь разрушенных крестов.
И шумит ветвями явор,
Над притихшею водой,
В его кроне чёрной стаей,
Гнёзда свило вороньё.