невинно полотно задуманной картины...

Инго Марк
https://www.youtube.com/watch?v=3Exl_gGMzpE

///

невинно полотно задуманной картины.
оно, как девственница...нет на нём греха.
художник – женщина взволнована слегка.
она...меня рисует...
голого мужчину.

любимой женщине таак трудно отказать.
разделся и сложил одежду, лёг в кровать.
«как – будто бы пишу стихи»...
она таак рядом...
штудирует мужчину ювелирным взглядом.

она хотела этого ещё со школы.
под музыку Шопена движется рука.
а ветер раздувает, словно парус, шторы.
стихи не пишутся  совсем мне
ни  ф-и-г-а...

распято полотно невинно на мольберте
а я лежу, лежу и думаю о сексе...
во мне шестой проснулся бурный океан
бездонных чувств...
стараюсь  опустить «изъян»

и не испортить вид задуманной картины.
позировать непросто
голому мужчине...

под музыку Шопена движется рука...
художник – женщина взволнована слегка...

///