Стихотворенье

Фирфафуся Гомина
 Как хорошо болеть стихотвореньем,

проснуться с новой строчкой  на устах,

почувствовать знакомое томленье,

схватить перо с бумагой впопыхах...

И снова над кроссвордом этим биться,

Чтобы сошлись и буковки и смысл,

чтоб найденное слово белой птицей,

ломая клетки, улетало ввысь