Букет

Ирина Гыбина
/посвящаю маме/

Благоухающий букет
Тобою сорванной сирени -
Запечатляющий момент
Сердечный, теплый и весенний;

И бархатистой бахромы
К щеке нежны прикосновенья...
Приятней, кажется, вдвойне:
Подарок твой ко дню рожденья!

И он дороже сотни звезд,
И бриллиантов, и жемчужин!
Букет с любовью ты принес
На романтический наш ужин...

В окно вечернею порой
Повеет легким дуновеньем.
Весь мир - вокруг,а я - с тобой
Волшебным таинством Вселенной.

Улыбка. Взгляд. Рука в руке
И душ одно прикосновенье...
Букет сирени на столе...
Мой самый лучший День рожденья!

(18 апреля 2015г.)