Не про меня

Алина Смирнова
Я эстетически прекрасна,
Сама собой я упиваюсь.
И не старайтесь Вы напрасно –
Я ж быть понятной не стараюсь.

Я пару фраз не к месту брошу…
Ах, да, я ж не могу не к месту -
Неся таинственности ношу,
С иного слеплена я тесту.

И если где-то, ненароком,
Я пару фраз без смысла вставлю –
Пусть горьким будет то упреком,
Я Вас в покое не оставлю!