жалеть

Другие Слова
Утром ты будешь жалеть что не спал,
Летом жалеть, что не любил осень,
Часто думать, что многого не сказал,
А ждал пока спросят.
И проседь в виске, и чай не чай, если,
До него не выпил стакан вина красного,
И провалившись всем телом в старое кресло,
Выжимаешь из прошлого капли прекрасного .
А они потом соленым касаются разбухших губ,
Или это забытого одиночества ручейки слез,
Ты был самым нежным, ты бывал груб,
Ничего не принимая всерьез.
Ну покормил голубей, ну погладил уличного кота,
Проснувшись,сделав кофе,уже выполнил план на день,
Все кажется жизнь рядом , но она так далека,
И вот еще один год исчезает в тень.

Ты пялишься в закатное солнце, с крыши,
Но даже сюда доносятся голоса людей,
Они протискиваются в тебя, и остаются
внутри, делая тебя злей.