За окном день солнечный, весенний

Алексей Шаулин
За окном день солнечный, весенний,
Только ты устала и грустишь.
Мне бы отогнать все злые тени,
Всю печаль и все твои сомненья;
Мне бы всё тепло с нагретых крыш

Принести скорей в своих ладонях,
Чтобы улыбалась снова ты.
Ты расстроена - а плохо нам обоим,
Этот мир, наверно, так устроен:
Мне не всё равно ещё... Прости.

29.04.15