Весна на сайте

Анжелика Высоцкая
Весна на сайте, за окном, в душе -
Она приносит красоту и радость….
И если вдруг взгрустнулось в тишине,
Пусть это будет крохотная малость…

Что было, нам не возвратить уже…
Любите день сегодняшний и верьте,
Что он предстал пред вами в неглиже,
И вы с любовью на него наденьте

Одежды яркие весеннего тепла,
Согрейте  бережно любовью, добротой,
Чтобы душа, как сакура цвела
И радовала нежной красотой….