Серебряный ветер. Сосульки

Белый Кролек
Серебряный ветер. Сосульки.
По снегу идёт босиком
Из снега и пыли фигурка,
И волосы-ветки -- торчком.
Протянет костлявые ручки
И тихо по окнам стучит.
То вихрем у двери покрутит,
То льдом наверху зазвенит.
Луну убаюкала в тучах,
Не видно сопящей Луны.
Серебряный ветер всё круче,
Всё чётче сугробы видны.
Вихряет метель по дороге,
Скрипучие ветви дрожат.
В домах люди, точно в берлоге,
В уютной, нагретой лежат.
С рассветом лишь станет фигурке
Куражиться скучно, шалить.
Серебряный ветер, сосульки...
Решил нам Февраль подарить.