Распушились листвой тополя

Владимир Угрюмов
Распушились листвой тополя,
И берёзки зелёной волною,
Совершают набег на поля,
Обласканны небес синевою.
Тихий шорох воскресшей листвы
Радость жизни в душе пробуждает,
Мысли,чувства светлы и чисты,
Вновь надежду весна навевает.
Не спеша,обратясь к небесам,
Я в родимой земле растворяюсь,
И готов я к любым чудесам,
Вновь я в Русь и Россию влюбляюсь.