Паучок

Дмитрий Ким Алекс
По рассвету в просвет - да не фальшь.
Аверс правды – на грош. Нет пути
У обочин причин. Что мне дашь?
Что взамен? Моих вен – паутин.
Осью – стержень души. Осень – плащ.
Кто ты, тень, на просвет? Научи!

В.паутине тревог-неудач,
С.вет души разбирать на лучи…